Tutti fritti
Roma : G.R.H., 2009
Abstract/Sommario:
Croccante, fragrante, fumante: è il fritto perfetto, goloso e irresistibile.
120 ricette d'Italia e dal mondo corredate da curiosità, trucchi e segreti per non piangere sull'olio versato realizzate da Viviana Lapertosa (l'autrice per il Gambero Rosso del volume Finger Food).
Il libro è suddiviso in capitoli tematici, per ingredienti: carni, pesci, verdure, sfizi e dolci. Ogni capitolo è poi composto da tre sezioni. La più corposa è dedicata ai grandi classici della cucina regional ...; [leggi tutto]
120 ricette d'Italia e dal mondo corredate da curiosità, trucchi e segreti per non piangere sull'olio versato realizzate da Viviana Lapertosa (l'autrice per il Gambero Rosso del volume Finger Food).
Il libro è suddiviso in capitoli tematici, per ingredienti: carni, pesci, verdure, sfizi e dolci. Ogni capitolo è poi composto da tre sezioni. La più corposa è dedicata ai grandi classici della cucina regional ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Tutti fritti/ 120 ricette di Viviana Lapertosa. - Roma : G.R.H., 2009. - 209 p. : ill. ; 24 cm |
Note |
In testa al frontespizio: Gambero rosso
|
Titolo di rinvio |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Liste personalizzate |
Argomenti |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 16965 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 16965 | Fondo Willinger | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |