Biblioteca | Catalogo di consultazione
Lapertosa, Viviana

Tutti fritti

Roma : G.R.H., 2009
Abstract/Sommario: Croccante, fragrante, fumante: è il fritto perfetto, goloso e irresistibile.
120 ricette d'Italia e dal mondo corredate da curiosità, trucchi e segreti per non piangere sull'olio versato realizzate da Viviana Lapertosa (l'autrice per il Gambero Rosso del volume Finger Food).

Il libro è suddiviso in capitoli tematici, per ingredienti: carni, pesci, verdure, sfizi e dolci. Ogni capitolo è poi composto da tre sezioni. La più corposa è dedicata ai grandi classici della cucina regional ...; [leggi tutto]
Campo Valore
Descrizione Tutti fritti/ 120 ricette di Viviana Lapertosa. - Roma : G.R.H., 2009. - 209 p. : ill. ; 24 cm
Note
In testa al frontespizio: Gambero rosso
Titolo di rinvio
Numeri
  • EAN: 978-88-89711-62-0
Autori
Soggetto
Classificazione
  • 641.77 - CUCINA. FRITTURA, SALTATURA IN PADELLA, BRASATURA.
Luogo di pubblicazione
  • Roma - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 16965
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Lapertosa, Viviana
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 16965 Fondo Willinger Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci